Как избавиться от “ловушек” мышления, которые мешают нам похудеть

«Диеты помогают расстаться с лишним весом только на время. А потом килограммы возвращаются снова». «Я не могу себя заставить систематически заниматься спортом». «Меня просто убивают ограничения в еде. И вечером мне невыносимо хочется есть». «Что бы я ни делала, это дает только небольшой эффект. Или я не вижу эффекта вовсе».

Знакомо?

Многие проходят через это. Пытаются переломить свои желания и свое истинное «Я», на силе воли изменить своё поведение. Но это не работает. Не дает нужного результата. Это как обезболивающее. Да, оно на какое-то время устраняет боль. Но причина возникновения этой боли остается. И очень скоро дает о себе знать.

Но что, если все может быть по-другому?

Скажите, что произошло бы, если бы у вас была методика избавления от лишнего веса, при которой вы устраняете причину в виде негативных установок и «ловушек» мышления, вместо того, чтобы работать над последствиями?

Как бы это повлияло на вас? На вашу жизнь? На достижение ваших целей?

Именно по такой методике работает Елена Кален. И именно благодаря этому участницы Марафона быстро и легко расстаются с лишним весом. Они достигают идеальных результатов за счет изменения своего мышления. И эти изменения приводят к максимально мягкому и гармоничному изменению поведения.

Здесь вы не заставляете себя. Вы хотите. Хотите есть правильные продукты, хотите двигаться. И так приходите к нужным результатам.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Пенсійний фонд назвав переваги електронних пенсійних посвідчень - інфографіка

У Пенсійному фонді України нагадали переваги використання електронних пенсійних посвідчень Про це повідомляє прес-служба фонду на сторінці у Facebook....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Бадоєв прокоментував свою режисуру Ходи гідності на Майдані

Режисер розповів, що вдячний президенту Володимиру Зеленському, який доручив йому організацію урочистої частини святкування Дня Незалежності Український режисе....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

У Києві в заходах з нагоди Дня незалежності взяли участь близько 50 тис. осіб - поліція

За словами начальника поліції, офіційні заходи, а також марш ветеранів відбулися без суттєвих порушень правопорядкуУ київських заходах з нагоди Дня незалежності, ....

Загрузка...
Загрузка...