Развод на $200 миллионов: Джанет Джексон покинула заседание суда с улыбкой

51-летняя Джанет Джексон находится в стадии развода с 41-летним катарским миллиардером Уиссамом аль-Мана. В Лондоне прошло заседание суда: папарацци удалось запечатлеть Джанет и ее почти бывшего супруга возле зала суда.

Джанет выглядела очень довольной: она покидала здание суда с командой юристов и даже улыбалась. Уиссам же вышел из здания в одиночестве и казался очень грустным: он даже покинул суд через другой выход, явно не желая лишний раз сталкиваться с Джексон.

Напомним, что новость о разрыве Джанет Джексон и ее супруга Уиссама аль-Мана появилась в апреле, спустя три месяца после появления на свет первенца певицы. У супругов был составлен брачный контракт, согласно которому в случае развода после 5 лет брака Джанет получит 100 миллионов, а если у пары будет ребенок, то выплата составит уже 200 миллионов долларов. Перед тем как расстаться, супруги успели отметить пятилетие со дня свадьбы, так что Джанет на самом деле может неплохо «заработать» на разводе.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Когда в этом году пройдет Сорочинская ярмарка

Ежегодно в августе в Украине проводят легендарную Сорочинскую ярмарку....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Одностатева пара пінгвінів усиновила яйце

Шкіпер і Пінг можуть стати батьками Двоє пінгвінів-самців на прізвисько Шкіпер і Пінг, які живуть в зоопарку Берліна, з липня разом піклуються про яйце - воно було к....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Швейцарські фахівці запропонували несподівану стратегію боротьби з алергією на котів

Нова вакцина зробить домашніх кішок менш алергенними для людини Алергія на тварин залишається досить гострою проблемою....

Загрузка...
Загрузка...