На оккупированных территориях скупают старые загранпаспорта по 500 доларов

После введения ЕС безвизового режима с Украиной на оккупированных территориях резко возрос спрос на зарубежные паспорта, в том числе старого образца.

Об этом сообщил военный эксперт, нардеп Дмитрий Тымчук.

"В «МВД ЛНР» за взятку в размере 400-500 долларов можно оформить зарубежные паспорта старого образца на бланках, которые остались в подразделениях миграционной службы после оккупации районов Луганской обл. в 2014 году. За более скоромную сумму осуществляется вклеивание фотографий в паспорта граждан при достижении ими 25 и 45 лет и ставится недействительная печать, также оставленная в момент оккупации", - сообщает он.

Также он добавил, что на протяжении последних двух месяцев фиксируются неоднократные факты умышленной порчи «пограничниками» «ЛДНР» украинских паспортов.

"При прохождении КПВВ на Донбассе они умышленно ставят штампы с гербами псевдореспублик в паспорта граждан, выезжающих с оккупированных территорий", - сообщает он.

Как сообщал Соцпортал, боевики ударили по Бердянскому.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве автохам на элитном авто "оккупировал" парковку для инвалидов

Сегодня с утра, 20 октября, местные жители заметили внедорожник марки Audi, который его владелец умудрился припарковать сразу на двух местах для инвалидов....

Це може бути цікавим

Астрономы объяснили загадочные вспышки на Луне

"У нашего телескопа есть два "глаза"....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Боевики "ЛДНР" начали использовать Саакашвили в своей пропаганде

Боевики террористических организаций "ЛДНР" используют акции под предводительством экс-главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили для пропаганды якобы "нелегитимност....