Мэр Николаева скрылся от полицейских через окно

Сотрудники Департамента защиты экономики прибыли в Николаев для вручения мэру Сенкевичу протокола об административном правонарушении. Однако, городской голова сбежал от полиции через балкон.

Об инциденте сообщают НикВести.

В среду, 14 июня, сотрудники Департамента защиты экономики Нацполиции вместе с журналистами прибыли в приемную мэра Николаева Александра Сенкевича для того, чтобы вручить городскому голове протокол об административном правонарушении, связанном с коррупцией. В приемной делегации сообщили о том, что Сенкевич сможет встретится с ними лишь в 16:00.

Как стало известно, мэр перелез через окно из своего окна на балкон левого крыла здания мэрии. Затем Сенкевич оказался в кабинете, где располагается Департамент энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий, из которого и смог покинуть здание Николаевского городского совета.

По информации местных СМИ, которые в этот момент находились на месте событий, возле левого крыла мэрии был замечен автомобиль охраны Алексея Савченко - председателя областной государственной администрации Николаева, куда, по всей видимости, мог сесть Сенкевич.

Спустя некоторое время оказалось, что действующий глава Николаева действительно находится в кабинете председателя ОГА Алексея Савченко.

Как сообщал Соцпортал, погоня со стрельбой: в Киеве преступник угнал такси.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Для Подольского моста привезли первую партию тросов

В столицу прибыла первая партия натяжных тросов для Подольско-Воскресенского моста....

Це може бути цікавим

У Києві відбудеться концерт Олексія Горбунова до Дня народження Володимира Висоцького

25 січня до Дня народження Володимира Висоцького у столичному Caribbean Club Concert Hall відбудеться концерт Олексія Горбунова та гурту «Грусть пілота», присвячений легендар....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Интернетбуллинг фанатов «Звездных войн»: кого травят «фантасты - «радикалы»

Что такое интернет-травляЯвление интернет-травли знакомо каждому из нас, кем бы мы ни были – пострадавшим, агрессором или просто наблюдателем....

Загрузка...