Мужчина кормил марихуаной голубей

В Новохоперском районе 53-летний неработающий мужчина хранил марихуану, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Во время обыска полицейские нашли на чердаке дома стеклянную банку, а во дворе возле колодца пластиковый контейнер с сухой зеленой массой, напоминающей коноплю. Экспертиза установила, что изъятое — марихуана весом 13,48 грамма.

— Подозреваемый пояснил, что в сентябре 2016-го возвращался с рыбалки и увидел возле реки коноплю. Он сорвал ее и высушил, чтобы потом употребить и покормить ею голубей, которые имеются у него в хозяйстве, — пояснили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Сейчас по факту незаконного хранения наркотиков силовики возбудили уголовное дело. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Вкладчиков освободили от судебного сбора при тяжбах с ФГВ

Вкладчики банков освобождены от уплаты судебного сбора в административных и гражданских судах при спорах с Фондом гарантирования вкладов физлиц....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Лжекосметолог, изуродовавшая лица 19 пациенток, сядет на 5,5 лет

Савеловский суд Москвы приговорил предпринимательницу Наталью Коростелеву, некачественные косметологические услуги которой изуродовали 19 клиенток, к 5,5 годам ко....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

На Київщині знайшли 11-річну дівчину, що поїхала шукати брата

11-річна Ангеліна Макарова втікла з дому, аби розшкукати брата....

Загрузка...
Загрузка...