Почему хроническое опоздание бывает полезным

Оказывается люди, которые постоянно опаздывают, на самом деле не относятся халатно к работе, событию или к тому, кто их ждет. Ученые утверждают – хроническое опоздание больше свидетельствует о положительных чертах. Ведь такие люди, как правило, более успешные и креативные.

Об этом пишет издание mizky.com.

Как пишет издание, люди, которые постоянно опаздывают, не являются ленивыми или некультурными. На самом деле это означает, что у человека много проблем и дел, которые нужно решить в один и тот же момент. Психологи убеждены, такая многофункциональность заставляет терять чувство времени.

Еще одна положительная черта, у хронического опаздывателя, это оптимизм. Дело в том, что именно оптимистам свойственно думать, что на самом деле у вас гораздо больше времени, чем его есть на самом деле.

А позитивное мышление делает человека более успешным. Это доказывают и исследования. Так, опрос, проведенный среди продавцов, показал: оптимисты обычно заключают на 88% больше успешных сделок, чем их коллеги.

Как собщал Соцпортал, Украине нужна медицина здоровья, а не болезни.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​У Києві поліцейські влаштували гонитву за озброєним водієм

Гонитву за водієм, який проігнорував червоний сигнал світлофора, влаштували правоохоронці полку поліції особливого призначення у Києві....

Це може бути цікавим

​У Києві поліція з’ясовує обставини загибелі учасника бойових дій

Тіло чоловіка виявили біля входу в кафе в Оболонському районі Києва в ніч проти неділі, 19 січня....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Китае - спад рождаемости

Население КНР по итогам 2019 года выросло до 1,4 миллиардов человек, при этом зафиксирована самая низкая рождаемость за всю историю страны В докладе Государственного....

Загрузка...