Кличко и жена Медведчука стали кумовьями

Украинский олимпийский чемпион и жена Виктора Медведчука, телеведущая Оксана Марченко, окрестили дочь Нестора Шуфрича.

Об этом сообщают в издании Jetsetter.

10 июня Владимир Кличко и Оксана Марченко окрестили девочку Марусю, дочь Нестора Шуфрича. Дочь депутата от «Оппоблока» родилась этой зимой.

Крестины прошли в стенах Киево-Печерской Лавры, где в свое время также крестили дочь младшего брата нынешнего киевского мэра и американской актрисы Хайден Панеттьер. Сообщила о крестинах стилист 1+1 Ольга Слонь, которая была приглашена на крещение в Лавру. Она же и поделилась фотографией с таинства в сети Facebook.

Напомним, Оксана Марченко и экс-глава СДПУ Виктор Медведчук имеют дочь. Крестными Дарьи являются Владимир Путин и Светлана Медведева. Объясняя выбор крестных для дочери, Оксана Марченко сказала, что видит в Путине «истинно верующего православного человека».

Как сообщал Соцпортал, Кличко отказался декоммунизировать Проспект Победы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

НБУ знизив курс нацвалюти на 14 копійок

НБУ повільно знижує курс национальної валюти....

Загрузка...

Це може бути цікавим

«Звездные войны: Скайуокер. Восход»: финальный предпросмотр III

ЖМИ! В историческом воссоединении Лэндо Калриссиан (Билли Ди Уильямс) вновь берется за штурвал Сокола Тысячелетия, к нему присоединяются По Дэмерон (Оскар Айзек), Ч....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Ученые признались, что уничтожит Землю

Группа ученых отмечает, что вспышка, которая была зафиксирована на одной из звезд в созвездии Ориона, мгновенно уничтожит Землю....

Загрузка...
Загрузка...