Россиянин расстрелял прохожих и забаррикадировался

В поселке Кратово (Подмосковье) мужчина открыл огонь из охотничьего ружья из своего дома по прохожим. Стрелок забаррикадировался. По предварительной информации, погибли четыре человека.

Как сообщает российское агентство ТАСС со ссылкой на экстренные службы, тела двух погибших нашли на территории дома, в котором забаррикадировался стрелок. Подробности смерти еще двух человек – пока что не известны. Кроме того, еще трое лиц получили ранения, их госпитализировали.

По предварительной информации, стрелок 1967 года. Стрелок служил в Чечне во время вооруженного конфликта, в настоящее время проживает с матерью. Соседи утверждают, что человек страдает психическими расстройствами.

Бойцы Росгвардии окружили дом и начали штурм. Стрелок в ответ открыл стрельбу по сотрудникам спецподразделения, а также бросил две гранаты. О раненых правоохранителях – информации пока нет.

По данным источника в правоохранительных органах, в доме, где забаррикадировался мужчина, проживают еще четыре человека. Были ли и они дома пока не известно.

Обезвредить стрелка пока не удалось.

Как сообщал Соцпортал, стрелок-Пашинский улетел на отдых в Альпы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

ІКЕА представила проект житла для людей з деменцією

ІКЕА спільно з будівельною компанією Boklok представила варіант доступного житла для людей, що зіткнулися з деменцієюПроект отримав назву Silviabo на честь королеви Шве....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Гренландія втратила 11 мільярдів тонн льоду за добу

За весь липень через аномальну спеку, яка прийшла з Європи, крижаний щит острова втратив 197 мільярдів тонн льоду при прогнозах в 60-70 мільярдів тоннЗа добу (31 липня) Г....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Україні побудували в п'ять разів менше гуртожитків для ЗСУ, ніж планували

В Україні в 2019 році побудували 39 казарм поліпшеного типу для розміщення контрактників Збройних сил, замість запланованих 184 Про це повідомляє InfoResist....

Загрузка...
Загрузка...