Напечатать живые фотографии, как в "Гарри Поттере", стало реально

Prynt Pocket печатает оживающие фотографии.

Занимательный принтер, способный создавать “живые” снимки, придуман калифорнийским стартапом Prynt. Стоит только навести камеру яблочного смартфона на напечатанную мини-гаджетом фотографию, как она оживает. Глядя на это, невольно вспоминается фильм про “Гарри Поттера”, где оживали картины.

Что нужно для создания необычного кадра? Владелец гаджета выбирает снимок и его анимированную версию, например, ролик снятый с места события. Добавляет эти файлы в приложение Prynt, которое связано со специальным облачным хранилищем. В нём и происходит наложение файлов.

Отправив снимок друзьям, можно быть уверенными, что они прочтут послание. Им надо всего лишь навести камеру iPhone с включенным приложением Prynt, чтобы увидеть весь ролик, записанный вами на фотографии. Автор послания тут же получает уведомление, что его кадр “активирован”.

В карманном принтере используется технология дополненной реальности, что и позволяет оживлять статичные изображения. Разработчики отмечают, что их Prynt Pocket имеет высокую скорость печати и прост в использовании. Стоимость новинки составляет €149.99. Упаковка бумаги, состоящая из 40 карточек, обойдётся в €19.99.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Названы продукты, которые убивают зрение: список

Определен ряд продуктов, которые весьма негативно влияют на зрение человека....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Негативное влияние социальных сетей преувеличено: все не так плохо

Социальные сети не настолько плохо влияют на сознание подростков, как принято стереотипно считать....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Пенсионная реформа

Тогда увеличили пенсии, однако и резко подняли страховой стаж....

Загрузка...
Загрузка...