Молодая англичанка возненавидела бездомного, который помогал жертвам терактав Манчестере

Молодая мать написала, что бездомный, помогавший жертвам теракта в Манчестере, не заслужил полученное жильё.

После теракта в Манчестере пользователи соцсетей обратили внимание на фотографии, где явно бездомный мужчина помогал пострадавшим от взрыва. Очень быстро неравнодушные британцы все вместе собрали средства ему на жильё. Но далеко не все были рады такому развитию событий. 22-летняя англичанка Эмили Уолтон спустя два дня после теракта, где погибло 22 человека, услышала о том, что бездомному парню по имени Стивен Джонс досталось жильё. Она же, с маленьким ребёнком на руках, ждёт социальную квартиру уже больше года, поэтому очень разозлилась.

"Иди на х, мир. Бездомный из Манчестера получил дом и работу за то, что помогал после теракта, а такие как я с Чэзом не могут получить местечко. Иди на х, Англия"

В комментариях её знакомый написал, что мужчина получил жильё, потому что рисковал своей жизнью, помогая пострадавшим людям возле здания, где произошёл взрыв. «А ты что сделала?», — спросил он. В ответ Эмили написала, что ей по барабану, что сделал мужчина, потому что «скорее всего он накачался героином, и тем не менее получил жильё».

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Іномарка протаранила дерево та стовп. Водій загинув

На Львівщині водій іномарки не впорався з керуванням....

Загрузка...

Це може бути цікавим

ЗМІ: дочасні вибори до Верховної Ради відбудуться 14 липня

У разі якщо новообраний Президент України зважиться на розпуск Верховної Ради, то дочасні вибори до українського парламенту відбудуться 14 липня цього року....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Україна закупила пальмової олії на 50 мільйонів доларів

За підсумками перших чотирьох місяців цього року найбільшим постачальником пальмової олії до України стала Індонезія, у якої ми закупили цього продукту майже на 45....

Загрузка...
Загрузка...