Женщина похудела на четыре размера, отказавшись от сладкого напитка

Британка Джо Халла в течение многих лет пыталась отказаться от употребления Coca-Cola. И когда наконец решилась, похудела на четыре размера.

Об этом пишет Ivona.

Джо признала, что у нее фактически появилась зависимость от сладкого напитка. К тому же физическая. Если она не пила Coca-Cola несколько часов, то у британки возникала головная боль и неприятные ощущения в желудке.

Первый "утренний" стакан приходился на 9.30 утра, а вечером женщина могла в одиночку выпить целую 3-литровую бутылку. Так, ежедневная доза сахара в ее организме достигала 110 граммов. И это только учитывая употребление Coca-Cola.

Я пыталась бросить пить Coca-Cola хотя бы во время Великого поста, но у меня никогда не получалось. Я не могла продержаться даже день,– рассказала Джо.

46-летняя британка выпивала 160 бутылок Cola на месяц. Ежегодно на свою страсть она тратила 2400 фунтов.

Но благодаря гипнотерапии Халла полностью отказалась от сладкого напитка. В результате – она похудела на четыре размера, стала больше ходить пешком и записалась на плавание.

Как сообщал Соцпортал, Джулия Робертс поправилась на 20 килограммов .

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Україні за реформу дитсадків візьмуться жіночі організації

Недостатня кількість дитячих садочків та їх скорочений графік роботи не дозволяє українським жінкам повноцінно проявляти економічну активність....

Загрузка...

Це може бути цікавим

КСУ признал роспуск Рады законным. Выборы пройдут в июле

Таким образом внеочередные парламентские выборов пройдут через месяц, 21 июля....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Загрузка...
Загрузка...