Компанию-застройщика подозревают в живодерстве - убили павлина пенсионера, чтобы запугать

15 мая утром ручной павлин, который жил во дворе частного дома пенсионера Юрия Руголя на Лукьяновке, был найден обезглавленным и подвешенным на забор.

Об этом пишет в своем Facebook соседка дедушки Екатерина Каменская. И ее поста следует, что неделю назад от рук живодеров погибла обитавшая у коллекционирующего пернатых пенсионера павлиниха.

В обоих убийствах хозяин редкой птицы подозревает представителей строительной компании, которая этой зимой возвела высотку впритык к "дому с птицами".

Напомним, что в марте 20 редких гусей из коллекции Руголя были отравлены, а еще десяток как-то ночью загрызли собаки, которые странным образом оказались за забором.

"Я давно живу рядом с этим домом и сам много раз видел, как эти невинные птицы гуляли по двору. Бывало иногда, что один павлин перелетал через забор и гулял недалеко. К ним можна было подходить и они никогда никого не трогали, были ручными. Этот старый дом (1913 г.) стоит меж двух высоток, и всегда принадлежал одной семье хорошего человека. Просто хотелось бы поддержать его и подчеркнуть эту проблему в глазах общества. Эти птицы - вся его жизнь. Жаль их", - комментирует в сети сосед пенсионера Алексей Чернюк.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Младшая сестра Ким Кардашьян впервые станет мамой

В звездной семье Кардашьян-Дженнер пополнения ждет не только Ким Кардашьян....

Це може бути цікавим

Водитель не справился с управлением и влетел в отбойник

В Киеве на улице Елены Телиги водитель автомобиля Geely не справился с управлением на спуске на мокрой дороге и влетел в отбойник....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

В Черном море нашли десятки древних кораблей различных эпох

Археологи у побережья Болгарии обнаружили на дне Черного моря десятки римских, византийских и османских кораблей....