Apple по ошибке рассекретила новое устройство

Ответственный за охрану труда в офисе Apple подрядчик по ошибке разослал сотрудникам компании закрытый отчет, в котором упоминается еще не анонсированное устройство компании, находящееся на стадии тестирования. Среди них очки дополненной реальности, пишет Gizmodo.

В документе подробно описываются более 70 инцидентов, произошедших с сотрудниками Apple во время работы. Помимо стандартных незначительных происшествий, в отчете отражены и необычные случаи. Так, в конце февраля один из сотрудников пожаловался на боль в глазах после тестирования прототипа неизвестного устройства. На подобные проблемы позже пожаловались еще два человека. Все они были направлены к окулисту.

Анонимный источник в компании утверждает, что травмы могут быть связаны с очками дополненной реальности, которые разрабатывает компания. Однако представители Apple отказались комментировать информацию.

Как сообщал Соцпортал, Монголия впервые запустила спутник.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Россия разыгрывает каталонскую карту, чтобы оправдаться за Крым

Владимира Путина по-прежнему возмущает сделанное в ноябре 2016 года заявление Международного уголовного суда (МУС), согласно которому «существуют здравые и разумны....

Це може бути цікавим

Что Путин должен делать с войной в Украине? Учиться у Ленина

"Хотя Мавзолей Владимира Ленина, лидера русской революции, остается на прежнем месте на Красной площади, а планы захоронить его тело давно отложены, руководство ст....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Посли країн "Великої сімки" привітали ухвалення української медичної реформи

Посли країн "Великої сімки" привітали ухвалення Верховною Радою України закону про реформу системи охорони здоров'я....