Преимущества элитной недвижимости Киева

Любой покупатель элитной недвижимости предпочтёт квартиру в новостройке жилью с вторичного рынка. Покупать за большие деньги квартиру, в которой кто-то жил, устранять следы пребывания предыдущих владельцев — занятие не самое приятное. Элитные новостройки сияют чистотой и новизной, и это привлекает к ним самое пристальное внимание не только обитателей столицы, но и иностранцев.

Дорогие квартиры на первичном рынке недвижимости Киева

Купить элитную недвижимость в столице труда не составляет: прекрасные высотки, возведённые по новейшим технологиям, с нетерпением ожидают инвесторов, готовых вложить деньги в качественное престижное жильё. Один из лучших проектов, реализованных на столичном Печерске — клубный дом Skyline — это новое слово не только в домостроительстве, но и в соционике. Жильцы элитной высотки могут пересекаться на разных уровнях, общаться с соседями в непринуждённой обстановке, посещая клубную комнату, зимний сад, крытый скверик.

Реализация элитной недвижимости ориентирована на требовательную аудиторию, высоко ценящую комфорт и безопасность. В Skyline эти вопросы поставлены во главу угла: охраняемая придомовая территория, служба консьержей обеспечат абсолютную недоступность жилья для посторонних. Квартиры оригинальной планировки имеют панорамные окна, позволяющие любоваться с высоты роскошными видами центральной части Киева. Каждый владелец квартиры может подняться к себе домой на лифте прямо из паркинга.

Что такое дом клубного типа

Западные тенденции иногда приживаются и на нашей территории. Клубное жильё, подразумевающее тесное взаимодействие людей, связанных одними интересами, ранее считалось уделом американских миллионеров. Но очень скоро преимущества такого образа жизни оценили и во всём мире.

В самом деле, богатые люди, покупая квартиру за приличные деньги, желают видеть среди соседей ровню. Странные соседи не раз становились причиной съезда из дорогой квартиры тех, кто не обратил должного внимания своему будущему окружению. В клубном доме такой проблемы нет: квартиры здесь покупают только те, кто полностью разделяет идеалы остальных совладельцев элитного дома.

Клубный дом Skyline расположен в районе с безупречной репутацией: Печерск, где сосредоточено огромное количество историко-культурных локаций и административных институтов — это духовный центр столицы Украины. Эксклюзивный проект разработан содружеством специалистов многих стран. Стройная элегантная высотка очаровывает своими футуристическими очертаниями.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Почему Путин хочет контролировать Украину? Спросите Сталина

В феврале 2014 года одетые в камуфляжную форму люди, ехавшие на бронетранспортерах и имевшие при себе оружие боевого образца, появились со стороны российской военно....

Це може бути цікавим

Что Путин должен делать с войной в Украине? Учиться у Ленина

"Хотя Мавзолей Владимира Ленина, лидера русской революции, остается на прежнем месте на Красной площади, а планы захоронить его тело давно отложены, руководство ст....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

КМДА: тепло включене у 80% житлових будинків

Про це сьогодні під час прес-брифінгу заявив Заступник голови КМДА Петро Пантелеєв....