​В столичной больнице произошла резня

Около часа ночи один из больных схватил нож и начал наносить удары своим соседям.

Резня в столичной больнице. Четверо пациентов пострадали от рук соседа по палате. На беспомощных людей после инсульта он набросился с ножом.

Двое мужчин попали в реанимацию.

В палате одной из киевских больниц находилось пять пациентов. Около часа ночи один из больных схватил нож и начал наносить удары своим соседям.

Первыми под удар попали пациенты с инсультом. Они не разговаривают и не могли позвать на помощь.Полицию вызвала медсестра. Врачи недоумевают, как такое могло произойти. Объясняют, никакой агрессии у пациента не замечали.

51-летнего мужчину с сильными судорогами в больницу доставила скорая. Пациент, который бросался на людей с ножом, виновным себя не считает.

Он объяснял это тем, что соседи по палате ему не понравились.

В полиции резню в больнице расследуют как нанесение умышленных телесных повреждений. Но после экспертиз могут сменить статью. Сейчас мужчина, напавший на пациентов с ножом, находится в специализированной клинике.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Банки-банкроты не заплатили налогов на 7,5 млрд грн

Банки, которые находятся в процедуре ликвидации, на 1 сентября 2017 года задолжали сводному бюджету 7,5 млрд грн....

Це може бути цікавим

Знаменитые модели 20 столетия

Когда-то профессия модели считалась не престижной и девушки, демонстрирующие платья, были практически отбросами общества....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

В Киеве женщина в ходе ссоры набросилась с ножницами на соседку

В Киеве произошел конфликт между двумя соседками, в ходе которого одна из них набросилась на свою оппонентку с ножницами, сообщает пресс-служба столичной полиции....