Боевики "ДНР" собираются ввести «призыв на срочную службу»

В «минобороны ДНР» проведено совещание относительно мобилизационной готовности и проблем с укомплектованием частей и подразделений «1-го АК ДНР», в результате чего лидеру терористов "ДНР" Александру Захарченко было предъявлено требование ввести «призыв на срочную службу» в псевдореспублике.

Об этом сообщает координатор "ИС", нардеп Дмитрий Тымчук.

По его информации, в марте был установлен «антирекорд» последних 2-х лет по набору «военнослужащих» из числа местного населения, тогда как поток наемников из РФ с начала года постоянно сокращается, и Центр территориальных войск ЮВО ВС РФ в марте направил в «ДНР» лишь 32% от общей запланированной численности наемников на этот месяц.

"Также по результатам совещания руководством «МО ДНР» принято решение обратиться к главе «ДНР» А.Захарченко с требованием рассмотреть вопрос о введении в «республике» «призыва на срочную службу»", - отметил он.

Также Тымчук напомнил, что в феврале Захарченко публично обещал в ближайшем будущем не вводить «срочную службу» в «ДНР».

Как сообщал Соцпортал, террористы "ДНР" назвали заказчика убийств "Гиви" и "Моторолы".

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве маршрутка чуть не раздавила коляску с ребенком

В столице произошло сразу несколько ЧП с маршруткой №545, которая курсирует от метро "Дарница", до улицы Чавдар....

Це може бути цікавим

В Україні можуть прийняти новий Трудовий кодекс

Хоча урядовий проект ще не оприлюднено, одна ряд ЗМІ називають його таким, що буде дискримінувати найманого працівника....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как сделать "пушистые" брови

Стильная одежда, элегантная обувь, ухоженный маникюр - всему надо приложить максимум внимания чтобы образ был на высоте....

Загрузка...