Киевский метрополитен будет судится с известным телеканалом

Журналисты "1+1" решили "проверить" реакцию людей и полиции, оставив на станциях метро в Киеве подозрительные коробки и рюкзак.

В Киеве на станции метро "Левобережная" утром 4 апреля полиция обнаружила брошенный рюкзак. При проверке, оказалось, что это "эксперимент" журналистов. Представитель полиции Киева Оксана Блищик, сообщила что подобные шутки могут привести к административной ответственности.

-В 10:30 на станции метро "Левобережная" патрульный полицейский, который нес службу, увидел рюкзак на платформе. Он пошел к тому рюкзаку, и к нему сразу подбежал парень, сказал, что он журналист и проводит эксперимент, так как ему интересно, как люди будут реагировать на оставленный без присмотра предмет. Мы зарегистрировали это событие в Журнал единого учета заявлений и сообщений, и оно будет рассматриваться в установленном законом порядке ,

- сказала Блищик.

Она попросила не запугивать людей и не провоцировать полицию.

-Если в условиях террористической угрозы и усиленных мер безопасности кто-то еще хочет так шутить, то пусть помнят о том, какие последствия это может иметь. Есть у нас антитеррористический центр в СБУ, уполномоченный проводить такие учения.

На вопрос об ответственности а подобный поступок, она предположила, что наказание будет нести административный характер.

Как сообщал Соцпортал, киевский метрополитен оконфузился из-за русского языка.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Національна опера України: розклад на лютий

9 лютого (ранок), балет «Білосніжка» (Б....

Це може бути цікавим

Ціни на базові продукти у польскому та українському супермаркетах порівняли

Ціни на базові харчові продукти та засоби гігієни порівняли в онлайн-представництвах великої ритейлінгової мережі в Польщі та Україні....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Одкровення від Тимофія: як автор трудової реформи заганяє себе у пастку

Як відомо, автор проекту закону про працю заперечив в Facebook можливість звільнення без причини....

Загрузка...