Тарута: Пенсионная реформа "убьет" каждого политика

Требование Международного валютного фонда о принятии пенсионной реформы не будет поддержано Верховной Радой.

Такое мнение высказал украинский политик, внефракционный народный депутат Сергей Тарута в эфире программы "Большое интервью" на телеканале NewsOne.

По убеждению парламентария, пенсионная реформа "снесет" и парламент, и правительство, и президента, который дал разрешение на подписание таких кабальных условий.

-Пенсионная реформа не получит поддержки в парламенте, ведь все готовятся к выборам, и соответственно никто не захочет брать на себя такую ответственность. Эта реформа "убьет" каждого политика, это несправедливо. А справедливо будет привязывать изменение пенсионного возраста только к продолжительности жизни – живешь больше, значит должен и больше работать. Сегодня продлевать пенсионный возраст – это преступление, - подчеркнул нардеп.

Как сообщал Соцпортал, депутат рассказал, как должна проходить пенсионная реформа.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Облгази Фірташа оштрафували на 278 мільйонів гривень

Анитмонопольний комітет оштрафував 16 облгазів группи РГК («Регіональна газова компанія» ) Дмитра Фірташа на 278 мільйонів гривень за неправомірні донарахування по....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Рада продлила закон об особом статусе Донбасса

На внеочередном заведении парламента народные депутаты продлили действие Закона «Об особом порядке самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской обла....

Загрузка...