Отличие обручальных от помолвочных колец

Помолвка и свадьба – важные события в жизни двух влюбленных, и их принято отмечать подарками. В отличие от праздничных подношений в виде ювелирных изделий из золота и серебра, кольца для помолвки, бракосочетания являются также символами - знаковой атрибутикой согласия молодых на брачный союз. Ознакомиться с моделями трендовых обручальных колец предлагает интернет-магазин Zlato. На сайте представлен отдельные разделы помолвочных и брачных украшений.

Обручальные кольца https://zlato.ua/ru/f-wedding_design-rings/ покупают в комплекте: большего размера – для жениха, меньшего – для невесты.

Помолвочные кольца https://zlato.ua/ru/f-engagment_design-rings/ не всегда предусматривают парность. Делая предложение своей избраннице, жених преподносит заранее приготовленное колечко –

  • классическое, без инкрустации камнями;
  • в виде перстенька с жемчугом, фиантитом, топазом, рубином;
  • с эмалированием;
  • из комбинированных материалов;
  • с индивидуальной гравировкой.

Если кольца для помолвки будущие молодожены решить купить согласованно и в паре, необходимо учесть эстетику изделий, материал изготовление, богатство декора. Помолвочные украшения не должны быть точно такими же, как свадебные.

Специалисты рекомендуют не сосредотачиваться на одинаковом металле: цветовые оттенки золота и камней позволяют подобрать кольца абсолютно непохожие – оригинальные.

Как выбрать свадебные и помолвочные аксессуары правильно

Обручальные кольца и помолвочные

Помолвка и свадьба - праздники зарождения молодой семьи. Красивое белое платье, фата, роскошный букет, изысканные кольца, украшенный цветами лимузин – в образе жениха и невесты должно быть идеальным все, вплоть до мелочей.

  • Драгоценные металлы, используемые в ювелирной промышленности, обеспечат украшениям прочность, долговечность. Кольца из белого или розового золота передают по наследству как семейную реликвию. Благородный металл сохраняет свои физические свойства столетиями, поэтому внимательно следите за качеством пробы – не покупайте кольца-подделки на рынке, с рук, у сомнительных дистрибьюторов.
  • Выбор камня для помолвочных и свадебных аксессуаров – сугубо индивидуальный. Невесте импонирует жемчуг, фиантин, голубой топаз. Роскошно смотрятся кольца с бриллиантами. Перстни с богатым самородком есть и в разделе украшений для мужчин.
  • Изделия из серебра – бюджетный вариант колец. Аксессуары подойдут для молодоженов с незначительной суммой в кармане, но также стремящихся к красивым традициям брака.
  • Весьма популярны кольца из золота в сочетании с серебром. Присутствие темных оттенков в виде эмалирования, теснения, чеканки, вставок из каучука, делает атрибут креативным.
  • Классический типаж колец – слегка выпуклые золотые «ободки». Для помолвки модели не годятся, потому как это традиционный вариант колец для росписи и венчания.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

До 2050 року кількість сміття зросте на 70% - дослідження

До 2050 року в світі кількість побутових відходів може збільшитися до 3,4 мільярда тонн....

Це може бути цікавим

Селяни не поділили врожай соняшнику. Ледь не дійшло до бійки

Тепер встановлювати, хто саме має збирати врожай зі спірної земельної ділянки, будуть правоохоронці....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

У жахливій ДТП загинула пасажирка легковика

Водій не впорався з керуванням, машина вилетіла на узбіччя та перевернулася....