Влюбленные в Rolex: почему часы данной марки считаются самыми престижными в мире

Часы Ролекс – аксессуар бескомпромиссный. Продукция величайшей из мануфактур побывала в небе и под водой, прошла испытание огнем и «медными трубами». Большинство представителей касты мировых лидеров носят Ролекс – золотые, платиновые, с бриллиантами и десятками невероятных функций.

Рациональная альтернатива оригинальным «ролексам» - фирменные копии: при вполне посильной стоимости, реплики не уступают качеству оригинальных моделей. Коллекция интернет-магазина Имидж как раз для тех, кого интересуют часы без компромиссов:

  • прочные,
  • стильные,
  • узнаваемые,
  • недорогие.

Первые часы Rolex увидели свет в 1905 году в Лондоне. Двое предпринимателей, состоящих в некровном родстве (Ханс Вилсдорф и его шурин Альфред Дэвис) устанавливали в обычные часовые корпуса швейцарские механизмы. Процесс был настолько профессиональным, а изделия – качественными, что вскоре звезда Ролекс взошла на небосводе в Альпах. О хронометрах заговорили в привязке к высокому статусу, престижу и благородству.

Становление мануфактуры – эпохальное. Без «ролексов» не обходилось ни одно историческое событие, часы по назначению использовали военные, авиаторы, подводники, спортсмены, монархи и политики. Изделие с логотипом Rolex почетно преподносили в качестве подарка – как при коммунистическом режиме, так и на Западе.

Идеология Ролекс близка даже людям, отдаленным от реального ощущения времени. Часы от ведущего мирового гиганта есть у Далай Ламы.

Ролекс – лидеры во всем!

Быть в тренде – значит, носить хронометры Rolex в удобном гендерном исполнении. Мужские и женские коллекции Ролекс – это всегда всерхмощные материалы, авторские технологии и тест на выносливость.

Для собственных «продуктов» мануфактура использует сплав 904L на основе хрома и никеля. Перед выходом в продажу, модели проходят проверку на конденсацию. По качеству водонепроницаемости это одна из наиболее надежных часовых марок. Как и оригиналы, реплики собираются вручную и клеймятся. Красота и благородство Ролекс собраны в топовых коллекциях:

  • Cellini,
  • Datejust,
  • Day-Date,
  • Daytona,
  • Oyster Perpetual,
  • Sea-Dweller,
  • Sky-Dweller,
  • Submariner и т.д.

Эстетику материалов отлично передают фото – они не искажают, а натурально иллюстрируют блеск стали, богатство цветовых компоновок ремешка, плотность сапфирового стекла, техническую сложность циферблата. Некоторые серии предусматривают как мужские, так и женские модели. Если вы ищите символичный аксессуар себе и подарок своей «половинке», сделайте выбор в пользу совершенства.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Порошенко: Целью России является не только Украина

Встреча состоялась перед открытием IV Балтийско-Черноморского форума "Солидарная безопасность стран Балтийско-Черноморского региона как консенсусная стратегия д....

Це може бути цікавим

В сети появились романтические фото Кличко и Панеттьери

Экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко с женой Хайден Панеттьери проводят каникулы на Барбадосе, что в Карибском море....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

У найбільшій підводній печері в світі знайшли кладовище давніх майя

Вчені Національного інституту антропології та історії Мексики знайшли 198 стародавніх артефактів і останків живих істот всередині величезної печери Сак-Актун....