Влюбленные в Rolex: почему часы данной марки считаются самыми престижными в мире

Часы Ролекс – аксессуар бескомпромиссный. Продукция величайшей из мануфактур побывала в небе и под водой, прошла испытание огнем и «медными трубами». Большинство представителей касты мировых лидеров носят Ролекс – золотые, платиновые, с бриллиантами и десятками невероятных функций.

Рациональная альтернатива оригинальным «ролексам» - фирменные копии: при вполне посильной стоимости, реплики не уступают качеству оригинальных моделей. Коллекция интернет-магазина Имидж как раз для тех, кого интересуют часы без компромиссов:

  • прочные,
  • стильные,
  • узнаваемые,
  • недорогие.

Первые часы Rolex увидели свет в 1905 году в Лондоне. Двое предпринимателей, состоящих в некровном родстве (Ханс Вилсдорф и его шурин Альфред Дэвис) устанавливали в обычные часовые корпуса швейцарские механизмы. Процесс был настолько профессиональным, а изделия – качественными, что вскоре звезда Ролекс взошла на небосводе в Альпах. О хронометрах заговорили в привязке к высокому статусу, престижу и благородству.

Становление мануфактуры – эпохальное. Без «ролексов» не обходилось ни одно историческое событие, часы по назначению использовали военные, авиаторы, подводники, спортсмены, монархи и политики. Изделие с логотипом Rolex почетно преподносили в качестве подарка – как при коммунистическом режиме, так и на Западе.

Идеология Ролекс близка даже людям, отдаленным от реального ощущения времени. Часы от ведущего мирового гиганта есть у Далай Ламы.

Ролекс – лидеры во всем!

Быть в тренде – значит, носить хронометры Rolex в удобном гендерном исполнении. Мужские и женские коллекции Ролекс – это всегда всерхмощные материалы, авторские технологии и тест на выносливость.

Для собственных «продуктов» мануфактура использует сплав 904L на основе хрома и никеля. Перед выходом в продажу, модели проходят проверку на конденсацию. По качеству водонепроницаемости это одна из наиболее надежных часовых марок. Как и оригиналы, реплики собираются вручную и клеймятся. Красота и благородство Ролекс собраны в топовых коллекциях:

  • Cellini,
  • Datejust,
  • Day-Date,
  • Daytona,
  • Oyster Perpetual,
  • Sea-Dweller,
  • Sky-Dweller,
  • Submariner и т.д.

Эстетику материалов отлично передают фото – они не искажают, а натурально иллюстрируют блеск стали, богатство цветовых компоновок ремешка, плотность сапфирового стекла, техническую сложность циферблата. Некоторые серии предусматривают как мужские, так и женские модели. Если вы ищите символичный аксессуар себе и подарок своей «половинке», сделайте выбор в пользу совершенства.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Заместитель главы Харьковской ОГА спас девушку от изнасилования

По крайней мере так утверждает сам чиновник, по словам, которого, над девушкой пытался надругаться её жених из Норвегии....

Це може бути цікавим

На київських ярмарках можуть заборонити продаж м’яса та молока

Це може статися за умови, якщо у продавців немає холодильників для зберігання продукції....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Росія відповість за будівництво Керченського мосту - думка

Україна вимагає застосувати санкції до чорноморських портів РФ через блокаду Азовського моря....