В Киеве у подъезда застрелили мужчину

Врачи безуспешно боролись за жизнь пострадавшего всю ночь. ЧП произошло около полуночи в Днепровском районе. Утром пострадавший скончался в больнице. По факту умышленного убийства начато уголовное производство. Около 23:30 в дежурную часть Главного управления столичной полиции поступило сообщение о выстрелах у дома на Русановском бульваре. Заявитель сказал, что убили мужчину.
На месте происшествия правоохранители установили со слов свидетеля, что на улице у подъезда находились двое мужчин. Один из них держал в руке пистолет, совершил пять выстрелов и побежал, другой – упал на спину. Раненого – 40-летнего местного жителя – с огнестрельным ранением головы, груди и плеча "скорая" доставила в медицинское учреждение, где ему проводили реанимационные мероприятия. Однако, несмотря на усилия врачей, утром пострадавший скончался. Полицейские опросили свидетелей, местных жителей и родственников потерпевшего. Следственно-оперативная группа исследовала место происшествия, изъяла пять гильз патронов калибра 9 мм, две пули, автомобиль "Volkswagen Passat", связку ключей от машины и квартиры.
Следственным отделом Днепровского управления полиции сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий для выяснения причин и обстоятельств происшествия, установление личности злоумышленника и его задержания.
Напомним, в выходные около 21:00 по улице Ревуцкого неизвестный, зайдя в подъезд дома, выстрелил в местного жителя и скрылся. Пострадавший от полученного огнестрельного ранения скончался. Начато уголовное производство.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У столиці джип насмерть збив велосипедиста

В Деснянському районі Києва трапилась смертельна ДТП, в якій загинув велосипедист 1994 року народження....

Це може бути цікавим

Трамп відреагував на погрози Північної Кореї в ООН

Президент США Дональд Трамп різко відреагував на озвучену міністром закордонних справ Північної Кореї Лі Ен Хо в ООН позицію Пхеньяну про "обов'язковий" ядерний уд....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Экс-госсекретарь США рассказала, как и почему Путин превратился в авторитарного лидера

Если в начале своей политической карьеры Путин был лидером, что подавал демократические надежды, то последние годы окончательно утвердили его как жесткого автокр....