Ребёнка начали «травить» в классе из-за долгов в фонд школы

В одной из запорожских школ из-за невыплаты родителями взносов в фонд школы и класса ребёнку занижают оценки. Об этом пишет мать ученицы в социальной сети.

Так, женщина заявляет, что в связи с повышением тарифов на услуги ЖКХ платить 30 гривен в фонд школы и 30 гривен в фонд класса семья не может. Из-за долгов ученицу отсадили за последнюю парту и запретили принимать участие в праздновании Нового года. К тому же у девочки резко снизились оценки по предметам, которые преподаёт классная руководительница.

image

В государственных школах подобные взносы являются сугубо добровольными, и заставлять родителей платить администрация школы не имеет права. На этом акцентируют внимание в комментариях пользователи соцсетей.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Польша поднимет вопрос о репарациях на международной арене

Польша хочет вывести вопрос получения военных репараций с Германии на международные площадки, заявил председатель правящей партии Право и справедливость Ярослав....

Це може бути цікавим

В Киеве нашли еще один царь-балкон

В центре столицы, в микрорайоне Липки, был замечен еще один "царский" балкон....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Кураторы из РФ снова урежут финансирование "ЛДНР", главари недовольны

Руководство управления президента РФ по социально-экономическому сотрудничеству с государствами–участниками СНГ проинформировало главарей «ЛДНР» о необходимо....