Янукович рассказал о своих связях с Медведчуком

Виктор Янукович утверждает, что имел считанное количество разговоров с Виктором Медведчуком во время Майдана. Об этом он заявил во время ответа на вопрос журналистки телеканала NewsOne.

Таким образом Янукович прокомментировал информацию о том, что во время Майдана 54 раза выходил на связь с Виктором Медведчуком.

- То, чему я не придаю значения, я не запоминаю. С Медведчуком у меня как таковых прямых звонков было считанное количество за все время наших отношений. Когда он работал главой Администрации президента, мы работали, - отметил он.

При этом Янукович призвал уважать позицию Медведчука по событиям в Украине.

- Это не значит, что я к нему отношусь плохо. Человек, который имеет какую-то позицию, заслуживает уважения. У вас такая позиция, у него - такая, - добавил он.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві пропонують зробити платним в'їзд до міста для всіх машин

На сайті Київради зареєстрована петиція, в якій кияни просять ввести плату за в'їзд до міста для автомобілістів з 7-ої до 10-ої ранку....

Це може бути цікавим

Сколько украинские трудовые мигранты перечислили денег домой

В течение 2016 года украинцы, работающие в Польше, перечислили в Украину 8 млрд злотых (2,22 млрд долларов США)....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Парламент Угорщини засудив український освітній закон

Парламент Угорщини одноголосно схвалив резолюцію із засудженням українського закону про освіту, повідомляє Європейська правда з посиланням на угорське видання Ma....