Богословская: Тимошенко совершила государственное преступление и должна была сидеть

Юлия Тимошенко должна была сидеть в тюрьме, потому что совершила очень тяжелое государственное преступление.

Об этом заявила политик, бывший народный депутат Инна Богословская в программе "Большое интервью" с Евгением Киселевым.

-Я не жалею, что посадила Тимошенко в тюрьму. Она должна была сидеть, потому что совершила очень тяжелое государственное преступление, из-за которого мы потеряли миллиарды долларов в госбюджете, - заявила экс-депутат.

-Люди должны понимать, что обвинительный приговор Тимошенко никто не отменил. Его отменить было невозможно. И чтобы освободить ее от ответственности, парламент декриминализировал ту статью, по которой она была осуждена. Ее просто выбросили из Уголовного кодекса, - сообщила Богословская.

-Это свидетельствует о том, что та работа, которую я провела в комиссии по газовым контрактам, была абсолютно достоверной, доказательства были достоверными. Суд, несмотря на безобразно проведенный процесс, издал правильный приговор. И только путем таких манипуляций, как исключение статьи из Уголовного кодекса, она была освобождена о наказания, - сказала в заключение Богословская.

Как сообщал Соцпортал раньше, Ляшко: Тимошенко байдужий український народ.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Раскрыта причина доминирования английского языка

Принстонский историк Майкл Гордин полагает, что распространению английского языка способствовало незнание русского, сообщает Physics Today....

Це може бути цікавим

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Дрон доставил лекарства и буррито

Компания X (изначально лаборатория Google X, но позднее она была выделена в самостоятельную компанию в составе холдинга Alphabet), представила проект беспилотных доставщи....