Организатором показа фильмов студентам в Николаеве оказалась представитель "Батькивщины"

Модератором мероприятия, во время которого студентам в присутствии депутатов Оппоблока хотели показать фильм о "карателях" в Донецке, оказалась Елена Кабашная, которая входит в партию Юлии Тимошенко.

Елена Кабашная, уговаривавшая студентов посмотреть фильм о "другой точке зрения" о событиях в Донбассе, баллотировалась в нардепы от "Батькивщины" в 2014-м.

Сейчас активистка часто появляется в СМИ в качестве правозащитницы и координатора избирательных программ Гражданской сети ОПОРА в Николаевской области.

На своей странице в Facebook политик прокомментировала скандальную ситуацию:

-Друзья, тут в связи с большим количеством комментариев и сообщений, что меня уже посадили, спешу сообщить, что не посадили. И не собираются... Дело шьют с большой страстью борцы за дело "шила и мыла". А ведь самое прикольное: фильма никто не видел, а содержание знают....

Как сообщал Соцпортал раньше, студентам в присутствии депутатов Оппоблока хотели показать фильм о «карателях» в Донецке.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Что Путин должен делать с войной в Украине? Учиться у Ленина

"Хотя Мавзолей Владимира Ленина, лидера русской революции, остается на прежнем месте на Красной площади, а планы захоронить его тело давно отложены, руководство ст....

Це може бути цікавим

Стали известны жуткие подробности избиения девушки под Житомиром

Стали известны жуткие подробности избиения девушки под Житомиром....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Стало відомо, коли в Києві почнеться справжня зима

Кліматологи повідомляють, що 23 жовтня у Києві вперше цієї осені температура повітря знизилася до -1,9 ºС....