ZALA Gallery: Искусство и архитектура под одной крышей

\'\'\'\'\'\'
\r\n

2 ноября произошло своего рода историческое событие для площадки ZALA – первое мероприятие из цикла ZALA Gallery.

\r\n

Концепция вечера: интеграция современного украинского искусства в жилые интерьеры. Постоянно работая с архитекторами, посещая их объекты и одновременно интересуясь развитием украинского арта, мы задумались: а почему бы не поговорить о том, как взаимодействуют эти сферы?

\r\n

Спикерами вечера выступили: Евгений Карась (известный украинский галерист, арт-дилер, владелец одной из самых больших частных коллекций) и Константин Кожемяка (президент Fund For Cultural Initiatives ArtHuss, владелец фамильной типографии Huss). Мы поговорили о том, как полотна украинских художников могут дополнить современный интерьер, как правильно размещать и освещать предметы искусства в жилых помещениях, узнали, как качественная полиграфия взаимодействует с изобразительным искусством. Гости нашей площадки стали свидетелями новой вехи в истории развития ZALA. Кроме того, мы устроили закрытый показ трех ведущих украинских художников: Петра Лебединца, Влады Ралко и Зои Орловой. Некоторые полотна все еще можно увидеть на нашей площадке.

\r\n

Спонсорами мероприятия выступили компании: «Vitoris», «Фактура.ua», «Power Project», «Империя Дизайна», «SPSбуд», «ProProject».

\r\n

Следующее мероприятие в рамках проекта ZALA Gallery пройдет 11 ноября. На наших глазах художник будет создавать новое полотно, а также представлять несколько своих работ, которые уже украсили интерьеры украинцев.

\r\n\r\n

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Як зміняться правила проведення продуктових ярмарків у столиці

Ярмаркові продукти перевірятимуть додатково....

Це може бути цікавим

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

На майнинг одного биткойна уходит энергии, как на целый дом за месяц

Майнинг биткойнов использует много электроэнергии, что делает безопасными подобные операции, так как неправомерные схемы становятся слишком затратными....