Худеем: 6 полезных привычек

Есть ни много ни мало пять или шесть вещей, которые вы можете сделать до полудня, чтобы помочь себе чуть-чуть похудеть. Нужно всего лишь изменить свои привычки, уверены на ru.delfi.lt.

Нет, мы не советуем вам меньше есть, бегать по утрам или заниматься спортом вообще – достаточно лишь чуть-чуть подкорректировать свои стереотипы образа жизни!

Вставайте пораньше! Вы знаете, что ранняя птица ловит червей, поздняя – голодает? Как ни странно, это работает и в плане снижения веса: когда вы начинаете свой день прораньше, вы сохраняете бодрость дольше. К тому же, это позволит поставить больше отметок о выполнении в вашем списке дел.

Сон в достаточном количестве – в приоритете. Многие исследования показывают, что постоянная нехватка сна приводит к выработке определенных гормонов, негативно влияющих на метаболизм.

Полюбите солнце. Откройте шторы или жалюзи: чем больше света – тем лучше настроение. Недавнее исследование показало, что люди, которые ежедневно получали дозу солнечного света, имели более низкий ИМТ, чем те, кто оставался в темноте.

Протеины лучше всего. Белковая пища – именно то, что заставит вас почувствовать себя сытыми и обеспечит стабильный уровень сахара в крови на весь день.

Много пейте на завтрак. Потребляя твердую пищу, не забывайте запивать ее огромным стаканом воды, которую можно «приукрасить» лимоном или лаймом – они придадут напитку приятный фруктовый вкус без всего сахара и лишних калорий.

Прогулка по пути к офису. Попробуйте отказаться от автомобиля, поездок на автобусе или метро и больше ходить вместо этого: движение сожжет много калорий и увеличит ваш метаболизм. Кроме того, недавнее исследование показало, что люди, которые не ездят на работу на машине, имеют более низкий индекс массы тела, чем автомобилисты.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Когда же ветер перемен унесет Путина

Может ли мы предотвратить войну, слушая немецкую поп-музыку 80-х годов? Возможно....

Це може бути цікавим

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Россия заинтересована в еще одной войне, — историк

Северокорейский коммунистический режим, конечно же, представляет угрозу для своих ближних и дальних соседей....