Новая Дума потянет Кремль на дно - эксперт

Новоизбранная Государственная дума РФ станет последним этапом упадка власти в России. Об этом российский политолог Лилия Шевцова написала в Facebook.

-Разрыв. Именно это будет демонстрировать седьмая Дума. Разрыв между новой реальностью страны, все глубже вползающей в кризис, и попытками Кремля сохранить стабильность, - написала она.

-Так что все говорит о том, что новая Дума станет последними подтанцовками вокруг власти на стадии ее упадка. Те, кто это поймет, начнет искать новые объекты лояльности. Другие продолжат напихивать карманы. Для многих думских и партийных лидеров это будет последний бал перед уходом в политическое небытие. Возможно, в Думу попадут и те, кто попытается сделать ее площадкой для открытой дискуссии. Но в любом случае эта Дума вряд ли сможет помочь Кремлю имитировать жизнеспособность. Скорее она будет тянуть Кремль ко дну, - добавила Шевцова.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Илон Маск выделил $15 млн на революцию в образовании

Предприниматель Илон Маск инвестировал $15 млн в программу развития глобального образования, запущенную организацией XPRIZE....

Це може бути цікавим

У Києві зафіксували новий температурний рекорд вересня

Центральна геофізична лабораторія імені Бориса Срезневського зафіксувала ще один температурний рекорд в Києві....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Судебная реформа: станет ли правосудие доступным для граждан

Более того, доступ к судопроизводству усложнится, считает активист ОО «Соціальний рух», юрист Виталий Дудин....