Как вернуть России человеческое лицо. Простые советы

Выводим войска из Украины, делаем объявление, что Донецк и Луганск нам не нужны, пусть больше не оглядываются на нас. У нас своих полно таких. Возмещаем материальные потери.

Отдаём Крым, признаём, что референдум-то был левый, незаконный, что международное право нарушили и вообще вели себя очень плохо. Возмещаем материальные потери.

Выводим войска из Сирии, признаём, что всё это было ошибкой, что терроризм, конечно, плох, но мы чего-то в Сирии совсем попутали, лучше займёмся своим голодающим населением.

Кладём на стол и внимательно перечитываем всей страной Конституцию и международную конвенцию о правах человека. Учим наизусть и начинаем пробовать эти занятные письмена в реальной жизни.

Проводим люстрацию. Публично осуждаем советский режим, открываем все архивы.

Ленина хороним. На похоронах включаем что-нибудь из Раммштайн. Устраиваем дискотеку.

Отводим усилием воли свой пристальный, осуждающий и пламенный взор от европейских мигрантов и геев. С удивлением вспоминаем, что у нас полстраны не газифицировано и надо с этим что-то делать.

Внезапно осознаём, что на нас никто не планирует нападать, а все только рады, что мы отвалили от остального мира. Продаём 2/3 своих танков и вкладываемся в науку, образование, медицину, социалку.

Прогоняем Патриарха из всех саун, бань и первых каналов, отбираем у него мерседесы и охрану. Копаем огромный ров с аллигаторами между церквью и властью.

Амнистируем всех политических заключенных, на их места сажаем тех, кто сажал их.

Заканчиваем бадью с парадами, акциями памяти, салютами, показушными праздниками по любому поводу. Живём скромно, строим дороги, учимся быть людьми.

И только тогда, лет через 20 что-то начнёт вырисовываться.

автор: Александр Тверской

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В "ДНР" сложилась критическая ситуация с комплектацией "батальонов"

Командование "2-го АК ЛНР" констатирует, что если в ближайшее время не принять срочных мер по доукомплектованию ряда "отдельных батальонов" и "бригад", "ситуация може....

Це може бути цікавим

Украина оштрафовала авиакомпании РФ почти на 3 млрд грн

Государственная авиационная служба (Госавиаслужба) Украины за период введения санкций против авиакомпаний, нарушивших воздушное пространство Украины, применила ....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Сколько украинские трудовые мигранты перечислили денег домой

В течение 2016 года украинцы, работающие в Польше, перечислили в Украину 8 млрд злотых (2,22 млрд долларов США)....