Организаторы мятежей в Украине должны чувствовать неотвратимость наказания

Генпрокуратура Украины опубликовала аудиоперехваты разговоров нынешнего советника президента РФ Владимира Путина Сергея Глазьева, которые, по мнению ГПУ, являются доказательствами причастности власти России к посягательству на территориальную целостность Украины. Кроме того, ГПУ назвала фамилии 18 российских чиновников, которым направила повестки и сообщила о подозрении в причастности к организации гибридной войны в Украине. Среди них - министр обороны РФ Сергей Шойгу, бывший полпред Путина в так называемом "Крымском федеральном округе" Олег Белавенцев и другие. По мнению российского журналиста и блогера Александра Сотника, на всех российских политиков, причастных к подготовке вооруженных мятежей и вторжению в Украину, нужно заводить уголовные дела, а также объявить в розыск по линии Интерпола, чтобы они нигде не чувствовали себя в безопасности.

Активность российских государственных деятелей, вскрытая "прослушкой", поражает. С другой стороны, уже в те дни было понятно, что провокации со стороны России готовились на самом высоком уровне.

Но теперь есть прямые доказательства причастности конкретных официальных лиц к подготовке массированного вторжения в Украину, и это очень важно. Это – документ, на основании которого нужно и должно заводить уголовные дела.

Глазьев, Шойгу и все лица, причастные к подготовке вооруженных мятежей в Харькове, Одессе и иных регионах Украины, должны понести заслуженное наказание. Их необходимо объявить в розыск по линии Интерпола, чтобы они нигде не чувствовали себя в безопасности.

Это – государственные и военные преступники. И они должны ежедневно, ежечасно и ежеминутно чувствовать за своей спиной дыхание неотвратимого наказания.

К сожалению, в смутные и лихие времена всегда есть люди, готовые предать и продать свою страну за определенную мзду, и тут же находится "Дьявол", готовый оплатить услуги предателей. Ни один из таких людей не должен уйти от ответственности.

И пусть в Кремле верещат о "преследованиях инакомыслящих в бандеровской Украине", но мы понимаем, что цена таким истерикам – ломаный грош. Только стойкость и решительность поможет Украине отвоевать подлинную независимость, уйдя из-под сатанинского крыла "Лубянского брата".

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

«Умные» часы смогут нагреть или охладить своего владельца

Это кажется выдумкой, однако создатели «умных» часов Aircon Watch, безусловно, верят, что таким образом можно регулировать температуру всего тела....

Це може бути цікавим

Россия заинтересована в еще одной войне, — историк

Северокорейский коммунистический режим, конечно же, представляет угрозу для своих ближних и дальних соседей....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Еще один герой: Подросток вынес из горящего лагеря 15 детей

Во время пожара в одесском лагере "Виктория" 13-летний парень вынес 15 детей из пяти комнат....