Опубликованы имена украинцев, что хотели помочь террористам

В соцсетях опубликовали список и контакты украинцев, которые "засветились" в базе сайта "Миротворец". Данные взяты со взломанного почтового ящика так называемой "Новороссии".

В базе есть данные о десяти криворожанах, которые хотят помочь террористам. В списке жители Кривого Рога, которые писали на электронную почту руководителям "Новороссии", предлагая свои услуги. Пользователи соцсетей отмечают, что этими людьми должна заняться СБУ.

Приводим список людей и перечень услуг, которые они предлагали врагу (авторская грамматика сохранена): Александр Макарченко ("Митингом, своими силами, координацией, что в моих силах"), М. Сергей ("Расклейка листовок"), Александр Кваша ("Я бывший командир отделения на заставе им. Стрельникова (Даманский). Хороший стрелок и следопыт"), А. Басс ("Жилаю вступить в народное ополчение!!!!!!!"), Николай Пупышев ("Всяческой поддержкой "Новороссии" в городе Кривой Рог"), Александр Смирнов ("Готов взвести курок и сбацать рок. Так что если нужна физическая поддержка в моем городе, готов помочь"), Али Бахтияров ("ВСЕМ!!!"), под ником Мантул ("Работа с металлом (сварка, резка, сборка и т.д.) образов. высшее"), Гаспар Гаспарян ("Физически защищать свою родину. Донецк, так как я родился в этой области и мне больно смотреть на смерть моих земляков. Идеологическая помощь, в разрешении конфликтов и донесении до народа. Могу приехать в Донецкую Народную Республику"), Валентина ("Чем смогу, тем помогу (по возможностям)".

Также среди потенциальных террористов есть житель Каменского и три жителя Днепра (обещали информационную помощь в интернете).

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Саакашвили раскрыл тайну Администрации Президента

Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили утверждает, что на первом этаже Администрации Президента размещается целый склад наличности, которую хранят для подку....

Це може бути цікавим

Рио Фердинанд станет боксером

Один из лучших защитников в истории Манчестер Юнайтед Рио Фердинанд, который завершил карьеру футболиста, намерен стать профессиональным боксером....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Россия заинтересована в еще одной войне, — историк

Северокорейский коммунистический режим, конечно же, представляет угрозу для своих ближних и дальних соседей....