Российские туристы засолили грибы в ванне элитного отеля в Швейцарии

Чета российских туристов поразила персонал пятизвездочного отеля в Швейцарии тем, что засолила грибы в ванне своего номера. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» рассказала руководитель отдела Франции и Швейцарии туроператора BSI group Наталья Бродская.

По ее словам, супруги в возрасте около 50 лет заселились в отель в Альпах и отправились гулять в лес, где увидели множество грибов. «Так как в лесу иных грибников, кроме нашей пары, не оказалось, они собрали все, что было в поле их досягаемости», — пояснила Бродская.

Туристы несколько раз за день сходили в лес. Собранных грибов оказалось так много, что съесть их сразу было невозможно. Тогда путешественники решили засолить их в ванной своего номера.

Бродская отметила, что через некоторое время после возвращения на родину супруги решили вновь отдохнуть в том же швейцарском отеле.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В центре Киева изменятся маршруты троллейбусов

Сегодня, 21 сентября, с 9:00 и ориентировочно до 20:00 изменятся маршруты троллейбусов №5, №8, №9 и №17....

Це може бути цікавим

Шнобелевскую премию-2017 вручили за исследование жидких котов

В Гарвардском университете в Кембридже прошла церемония вручения Шнобелевской премии за 2017 год - международной награды за абсурдные и остроумные исследования....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Українська команда відправляється до Канади для участі в «Іграх нескорених»

Міністерство соціальної політики разом з Міністерством оборони та Трастовим фондом НАТО–Україна з питань реабілітації учасників антитерористичної операції та ....