Гольф и ювелирные украшения: Классика всегда будет вечной

Финалистам IX Международного гольф-турнира на призы Киевского Сигарного Клуба были вручены серебряные запонки ювелирного дома Fredinskaya Jewelry.

Среди подарков были запонки "Minimal Classic" c голубым альпинитом из коллекции Timeless Classics и запонки из "Artichoke" из коллекции City Modern. Дамы были награждены серебряными брошами "Fern" из коллекции Тenderness. Все украшения сделаны из серебра 925 пробы и покрыты родием, металлом семейства платиновых.

Философия бренда Fredinskaya Jewelry можно описать фразой "Классика всегда будет вечной". Четкость линий, геометрические литые формы просты и лаконичны в исполнении. Это не сложно увидеть в запонках и брошах, которыми были награждены победители турнира.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Дослідники розкажуть, чи стала робота за трудовою книжкою в Україні розкішшю

3 жовтня в Харкові о 16:00 у хабі соціальної активності "42" за адресою майдан Конституції,1 пройде презентація брошури «Атипова зайнятість і прекаризація праці в Украї....

Це може бути цікавим

От Антарктиды откололся огромный айсберг

Спускающийся в море Амундсена ледник Пайн-Айленд – самый «проблемный» в Антарктиде....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Фіналісти Євробачення NaviBand вперше виступили у Києві з сольним концертом

Кияни першими з прихильників гурту в Українi змогли оцінити виступ NaviBand повним складом: Артем Лук’яненко, Ксенія Жук, Олександр Тобольський, Владислав Чащевик та ....