Избавьтесь от бессонницы с ортопедическими матрасами

Кровать с ортопедическим матрасом

Не так давно бессонница была проблемой преимущественно людей старшего поколения. Но сегодня трудности со сном преследуют даже вполне здоровых молодых людей. Иногда решить проблему трудного засыпания очень легко: достаточно сменить матрас. Если вы хотите оставаться активными, жизнерадостными и здоровыми, ортопедические матрасы - http://www.mebelok.com/matrasi-ortop/ подойдут вам как нельзя лучше. Вы можете убедиться в этом посетив шоурум интернет магазина МебельОк, а также попробовав прилечь на десятки матрасов представленных в этом магазине.

Ортопедический матрас

Отличные условия для продуктивного отдыха

Ортопедические матрасы, конечно же, не панацея, поэтому они не помогут избавиться от бессонницы, вызванной тем или иным заболеванием, но они превосходно подойдут, если проблем со сном вызваны бытовыми причинами:

  • чрезмерной интенсивностью ритма жизни;
  • необходимостью долго оставаться в неудобном положении в течение дня;
  • просто неудобством кровати и другими.

Сегодня множество украинских компаний специализируется на изготовлении матрасов всех известных основных типов:

  • на зависимом пружинном блоке (Боннель);
  • с независимым блоком (Smart Spring или Pocket);
  • на беспружинной основе.

В каждой категории товаров вы сможете легко найти оптимальный вариант, как нельзя лучше способствующий расслаблению всех мышц, предотвращению болей в суставах и быстрому выбору наиболее комфортной позы для сна.

украинский ортопедический матрас

Преимущества ортопедических матрасов

Важнейшей характеристикой любого матраса является наличие анатомического эффекта, которое подразумевает способность поверхности матраса адаптироваться под особенности телосложения пользователя. Главное найти подходящую по жесткости модель, и здоровый сон в течение всей ночи вам обеспечен, ведь ортопедический матрас окажет оптимальную поддержку для всего тела.

Ортопедические матрасы отличаются оригинальным строением, поскольку создаются не только на основе европейских стандартов качества (подтверждено международным сертификатом контроля качества ISO 9001:2008), но и с использованием новейших технологий и разработок в области здорового сна. Для наполнителей используются самые современные материалы натурального (кокосовая койра, шерсть, хлопок и пр.) и синтетического происхождения (латекс, спонфлекс, термофлекс и др.). Оптимальное сочетание веществ обоих видов позволяет производителю не только достигать гипоаллергенного эффекта, но и повышать износостойкость продукции. А это значит, что матрас дольше сохранит все свои полезные свойства и вы забудете о бессоннице на многие годы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві виступили проти вирубки Биківнянського лісу

Юрій Власенко, керівник Юридичного департаменту Центру захисту киян 11 жовтня виступив в Київраді на захист інтересів мешканців Деснянського району....

Це може бути цікавим

Лабиринты истории. Что посмотреть на Лютежском плацдарме под Киевом

И пока столицу и большую часть Украины радует бабье лето, а школьники совсем скоро дождутся осенних каникул, можно воспользоваться моментом и прикоснуться к истор....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Умер известный российский ученый

Советский ученый Марк Кривошеев, которого считают основоположником современного цифрового телевидения, скончался на 97-м году жизни, сообщили в пресс-службе Телец....