Путин продолжает копировать Гитлера

Путин ответил на слова Порошенко о возвращении Крыма.

- Что касается Крыма, этот вопрос, мы считаем, закрыт окончательно, - подчеркнул Путин.

Он отметил, что это историческое решение людей, проживающих в Крыму, и "ни в какие обсуждения по этому поводу" Россия вступать не намерена.

21 марта 2014 года была учреждена медаль "За возвращение Крыма", которой награждались участвовавшие в аннексии. Первые медали были вручены 24 марта 2014 года. Награды из рук министра обороны России Сергея Шойгу получили ряд бывших сотрудников украинского спецподразделения "Беркут", российских морских пехотинцев, в частности, военнослужащие 336-й бригады морской пехоты БФ, 61-й бригады морской пехоты СФ и 810-й бригады морской пехоты ЧФ, офицеров командования Черноморским флотом ВМФ России и глава правительства Республики Крым Сергей Аксенов.

Гитлер ответил на слова Бенеша о возвращении Судетской области:

- Что касается Судетов, этот вопрос, мы считаем, закрыт окончательно, - подчеркнул Гитлер.

Он отметил, что это историческое решение людей, проживающих в Судетской области, и "ни в какие обсуждения по этому поводу" Германия вступать не намерена.

18 октября 1938 года была учреждена медаль "В память 1 октября 1938 года", которой награждались участвовавшие в аннексии Судетской области Чехословакии. На обратной стороне медали по центру размещалась надпись "1. Oktober 1938" и по кругу — "нем. Ein Volk, Ein Reich, Ein Führer" ("Один народ, одно государство, один вождь").

Автор: російський економіст Слава Рабінович

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Шкіряк прокоментував причетність українських диверсантів до підриву "міністра ДНР"

Радник глави МВС Зорян Шкіряк назвав брехнею інформацію про затримання бойовиків "українських диверсантів", які влаштували замах на міністра доходів і зборів" так ....

Це може бути цікавим

Тіллерсон виступив з новим звинуваченням на адресу Росії

Росія порушила свої зобов'язання за Договором про ліквідацію ракет середньої і малої дальності....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Мережі обурила заява скандального блогера про надання Україні смертельного зброї від США

Соціальні мережі обурила заява скандального блогера Руслана Коцаби про те, що Україні не можна виділяти смертельну зброю....