Очередной прорыв воздушной обороны аэроразведкой

Аэроразведка фонда "Сестри Перемоги" 9 и 11 мая прорвала систему воздушной обороны российских террористов над Донецком и во время проведения оккупантами "военного парада" и празднования "дня республики" сбросила над центром города патриотические листовки.

Для наблюдения за «парадистами» было, как минимум, две причины: тактическая и "воодушевительная". Аэроразведка наглядно продемонстрировала, что наши «Лелеки» могут успешно обходить российские системы РЭБ и комплексы ПВО.

-Теперь мы знаем слабые стороны в радиозащите врага, а разработчики, благодаря полученной информации, уже совершенствуют наши БПЛА. В итоге в наших руках скоро будут беспилотники с уникальными техническими характеристики, - сообщает фонд "Сестри Перемоги".

Читайте також: Українські військові отримали винагород на суму 130 млн грн за участь в АТО        

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Москве требуют от Украины принять новый закон об особом статусе части Донбасса

Закон Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" перестает действовать в середине октябряОб этом в инт....

Це може бути цікавим

Журналісти розкрили скандальні дані про нового прокурора сил АТО

Глава Військової прокуратури сил АТО Олег Цицак не проходив службу в лавах Збройних сил України....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

​"Продажа" гражданства Кипра украинским олигархам: появились новые детали

По меньшей мере 20 украинских бизнесменов и политиков в 2016 году приобрели гражданство Кипра в обмен на инвестиции в экономику страны....