Семейный праздник: как знаменитые украинцы отпраздновали Пасху

Украинские знаменитости не упустили случая поделиться с поклонниками подробностями пасхальных выходных. Известные личности разместили в соцсетях не только поздравления, но также снимки и сообщения о том, чем они заняты в праздничные дни. "Лайм" сделал подборку фото, которыми публичные люди поделились в своих блогах.

Телеведущая Даша Малахова отметила Пасху с семьей в селе Ровенской области.

Она опубликовала на своей странице в Instagram семейное фото, сделанное на территории Михайловскго собора.

В ногах позирующих стоят корзины с пасхальным провиантом.

"Абсолютные мы", — подписала снимок Малахова.

Также Даша опубликовала снимок щедро накрытого праздничного стола.

"Все хорошо", — заверила телеведущая своих подписчиков.

Дизайнер Ольга Навроцкая проводит пасхальные выходные в Греции. Она катается на яхте и фотографирует местные достопримечательности.

Телеведущая Ольга Цыбульская поделилась семейными традициями.

"У нас в семье на западной Украине есть традиция "вмиватися яєчком". Святое яйцо, принесенное из храма опускается в воду и все члены семьи по очереди им умываются: глаза — для чистого взгляда (чтоб уметь трезво смотреть на жизнь) , щеки (для румянца —для здоровья) и руки (для труда честного и продуктивного). Только после молитвы и умывания все садятся за стол. А у вас какие?" —написала Ольга на своей странице в Instagram.

Певица и актриса Вера Брежнева сходила в церковь. Компанию ей составила младшая дочь Сара. Вера нарядилась в длинное белое платье и объемную шаль.

Президент Украины Петр Порошенко вместе с супругой Мариной Порошенко сходил на праздничное богослужение в церковь, которая находится на территории музея под открытым небом Пирогово.

Певица Тоня Матвиенко отметила праздник со своей семьей — мужем Арсеном Мирзояном, дочерью Ниной и мамой Ниной Матвиенко.

Актриса Ольга Сумская вместе с мужем Виталием Борисюком и дочерью Аней посетила праздничную службу в одной из киевских церквей.

Певица Руслана отпраздновала Пасху вместе с мужем — продюсером Александром Ксенофонтовым. По случаю праздника пара нарядилась в вышиванки.

Как сообщал "Лайм", жен Порошенко и Обамы сравнили по пасхальному дресс-коду.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Німеччині виявили фрагмент Біблії Гутенберга

У Державній бібліотеці Аугсбурга (Німеччина) виявили цінний зразок книги першодрукаря Йоганна Гутенберга....

Це може бути цікавим

Детский суицид: мальчик повесился на канате

В субботу, 23 сентября, что в одном из сел Новоодесского района Николаевской области малолетний ребенок покончил жизнь самоубийством....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Мінкульт оновив "чорний список" артистів, які загрожують нацбезпеці України

Міністерство культури України за поданням Служби безпеки України (СБУ) внесло ще 27 осіб до переліку осіб, що створюють загрозу національній безпеці....