"12 обезьян": ver 2.0

Акустическая версия песни «12 обезьян» стала продолжением дилогии, которая началась песней «Вечірнє сонце».

Именно она послужила толчком к созданию акустической программы и акустического тура BRUTTO «Вечірнє сонце». Над видео работали - режиссер Дмитрий Авдеев, оператор-постановщик Евгений Сахно - та же команда, что работала над видео «Вечірнє сонце».

Напомним, что серия акустических концертов BRUTTO началась с молниеносного солд-аута. Билеты на концерт в Киеве были проданы за 54 минуты после того, как стартовала онлайн-продажа. Следующие концерты этой серии пройдут: 12 мая во Львове, 13 мая в Ужгороде, 14 мая в Самборе, 15 мая в Трускавце, 19 мая в Черноморске, 20 мая в Одессе, 3 июня в Днепропетровске.

24 и 25 апреля в Аtmasfera 360 (Киевский планетарий) состоялись первые акустические концерты Сергея Михалка и Ко с программой «Вечірнє сонце». Концерты прошли в формате творческого вечера: прозвучали песни BRUTTO и Ляписов в акустическом исполнении, стихи и рассказы.

О том, как прошли первые акустические концерты тура можно узнать из материалов СМИ:

24tv.ua: «Концерт Brutto пройшов в домашній теплій атмосфері. Лідер гурту Сергій Міхалок після кожної пісні відверто розмовляв із публікою – розповідав життєві історії, спогади з дитинства, жартував». NV.ua: «Возвращаясь в воспоминаниях к тем или иным событиям, под аккомпанемент гитар Паши Ланистера и Лэфта (Денис Мельник), Михалок пел песни, напоминающие о тех временах. "Мои песни - это не какие-то философские притчи. Это возможность зафиксировать себя и вернуться в то состояние", - рассказал он залу. Атмосферы происходящему добавляли подобранные специально под каждую композицию видеопроекции на куполе Планетария - Вселенная, планеты, горы, мегаполисы, гигантские цветы».

Такие встречи позволят создать особую атмосферу, которая невозможна на больших концертах, сделает возможной тесное общение фанатов группы со своими кумирами. Они для тех, кто хочет не только увидеть и услышать, но почувствовать или даже стать соучастником…

Выступления c акустической программой «Вечірнє сонце» пройдут в таких городах: 12 мая - Львов 13 мая - Ужгород 14 мая - Самбор 15 мая - Трускавец 19 мая - Черноморск 20 мая - Одесса 3 июня - Днепропетровск

Список городов будет пополняться. Следите за обновлениями в социальных сетях и на сайте BRUTTO.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

ДТП в Харкові: до суду привезли Зайцеву, яка вбила п'ятьох людей

Підозрювану у смертельній ДТП у Харкові Олену Зайцеву вже доставили в Київський районний суд Харкова....

Це може бути цікавим

Астрономы объяснили загадочные вспышки на Луне

"У нашего телескопа есть два "глаза"....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Медреформа не відповідає вимогам ВООЗ, бо «хвора» фіскальною метою

І в першу чергу це пов'язано з тим, що медреформа «хвора» фіскальною метою....