Провокация недели: АЗОВ vs пенсионеры-«сссрники»

17 марта около полутора десятка пенсионеров-воинствующих поборников back to the USSR вышли на митинг. Они принесли с собой запрещённые красные знамёна, самодельные плакаты и транспаранты.

Они были агрессивны в своём отчаянии, стоя плотно, спина к спине, ощетинившись священными для них штандартами, держа оборону за мантрами призыва Вождя. Группа «матросовых» перед жерлом осуждающего общественного мнения – так они себя ощущали. Вернее, некто так их изобразил. На острие негодования общественности пришёл ЦК Азов.

https://youtu.be/ziyL7cLICCM

Подтянутые, спортивные молодые люди бодрым шагом направлялись к пенсионерам, которые ушли в глухую оборону, выкрикивая недопустимые лозунги из-за картонных щитов. Противостояние было недолгим, но жестоким.  Молодые люди очень быстро раскидали флаги и транспаранты, а тех, кто их держал, рассеяли по площади. Они использовали краску, чтобы оппоненты не ушли незамеченными. Особо сопротивляющихся они усмирили несколькими четкими ударами в голову. «Победила молодость», как говориться.

И если сссрники-камикадзе до появления молодых людей вызывали лишь раздражение, желание покрутить пальцем у виска и сослаться на печальные особенности старости, то четкие, слаженные действия молодых людей несколько изменили ситуацию. Они создали картинку, которая не укладывается в гуманистическое сознание: в центре Киева молодой спортивный человек бьет ногой по голове упавшего престарелого митингующего.

Зачем нам реформа полиции, если все вопросы поддержания правопорядка, идеологических расхождений могут решить подтянутые молодые люди ударом ноги в голову? Ты не такой, как мы? – получи-ка! – отдохни-ка! Причём «какой, не такой», может варьироваться от предпочтений молодых людей: не мужчина, не белый, не гетеросексуал, не тех политических взглядов... Молодым людям не нужна полиция, потому что они – разящий кулак правосудия.

Лара Красильникова

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Названы сроки и причина гибели человечества

Эксперт Джон Сотос из Национальной гвардии Калифорнии в Сакраменто полагает, что главная угроза человечества заключается в повсеместном распространении биотехн....

Це може бути цікавим

Мужчина воткнул осиновый кол в могилу школьного обидчика

Пьяный ивановец воткнул осиновый кол в могилу и разрубил топором надгробие своего школьного обидчика, об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местное управле....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

В Україні вже виявили контрабанду iPhone 8

В аеропорту Бориспіль митники виявили нові моделі смартфонів iPhone 8+ і iPhone 8 у кількості 21 штука, які чоловік спробував заховати від правоохоронців в ході проходженн....