Российская журналистка - Захарченко: Власть вам оказалась не к лицу

Корреспондент издания «Русский репортер» Марина Ахмедова раскритиковала так называемого главу «ДНР» Александр Захарченко за арест автобусов, которые бесплатно перевозили дончан.

Об этом Ахмедова написала на своей странице в Фейсбук.

«У-у, Александр Владимирович Захарченко, зачем вы арестовали эти автобусы? Вы мой Фейсбук не читаете, но, может, девушки-Гали вам передадут. Автобусы перевозили малоимущих бесплатно в тех районах, где несколько раз проходили митинги возмущённого населения. Эти митинги "замяли" - ой, не надо играть на руку Украине. Так не играйте. Я ездила на этих прекрасных автобусах, разговаривала с их пассажирами - да, для них действительно важно сэкономить шесть рублей туда и шесть обратно. Я видела, как водитель подбирал детей, идущих в школу 5 км - у них не было денег на проезд.

Вы попросили снять символику с автобуса. Сняли. Чем они дальше вам мешали? При этом символика принадлежит не врагу, а организации, которая была зарегистрирована ещё два года назад, когда в Донбассе только начался протест, а вас ещё и в помине не было. Там нарисован был портрет Порошенко? Или Яценюка? Нет же. Почему хорошими делами нельзя заниматься?

У вас монополия на них (при том, что хорошего вы сами мало делаете). Наверное, надо признать, что власть вам оказалась не к лицу», - резюмирует Ахмедова.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Располневшая Рианна вновь выбрала ультракороткое платье для выхода в свет

Певица Рианна (Rihanna) не унывает: несмотря на повальную критику не только своего внешнего вида, но и выбора нарядов, она продолжает выбирать откровенные образы для по....

Це може бути цікавим

Хулиганы разбили окно в маршрутке на Лесном массиве

В Киеве неизвестные разбили окно в маршрутном автобусе....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

В Киеве женщина в ходе ссоры набросилась с ножницами на соседку

В Киеве произошел конфликт между двумя соседками, в ходе которого одна из них набросилась на свою оппонентку с ножницами, сообщает пресс-служба столичной полиции....