Кто будет заботиться о населении оккупированного Донбасса?

Вы то как себе деоккупацию Донбасса представляете?

Я представляю себе сначала жизнь в нормальной стране,а когда будет нормальная страна, то можно будет о деоккупации подумать. А сегодня я даже этим заморачиваться не хочу.

Это все равно, если бы раковый больной строит планы о косметической операции. При этом у него нет денег и огромная задолжность по ипотеке.

Кто будет заботиться о населении Донбасса - проблема самого населения Донбасса. Точно также как проблема заботы об Украине - это проблема украинцев.

А если Украина станет относительно богатой и относительно процветающей, то она может выдвинуть условия возвращения ОРДЛО: а, б, с, д. Есть желание выполнять, возвращайтесь назад, а мы подсчитаем выгодно или нет нам это.

Наконец, если Украина будет настолько сильной, то она может вернуть регион силой. Если будет хорошая международная обстановка. Но я думаю, что мы пойдем скорее пути возврата Синая Египтом, чем по хорватскому сценарию.

Но для начала раковый больной должен выжить сам.

автор: Юрий Романенко

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Начальник исправительной колонии покончил с собой

Накануне в Полицкой исправительной колонии №76, которая располагается в Ровенской области, застрелился заместитель начальника отдела охраны....

Це може бути цікавим

ФИФА объявила трех претендентов на премию "лучший игрок года"

ФИФА объявила трех финалистов на премию лучшего игрока по итогам 2017 года....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Дніпро на межі: Чому посередині головної річки країни можна гуляти по коліно у воді

Прогулянка по коліно у воді посередині Дніпра в Києві стала реальністю....