Делегаты США: Русские вели себя в Мюнхене агрессивно и высокомерно

Агрессивным и высокомерным назвали поведение российской делегации на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности, сенаторы США.

"По-моему, поведение россиян напоминает поведение Путина в 2007 году. Очень агрессивное, очень антагонистическое. Впрочем, упоминания о Холодной войне являются совсем неуместными", - сказал сенатор Джон Маккейн.

Как напоминает "Голос Америки", российские делегаты заявили, что мирный план в Сирии скорее всего провалится в то время, когда поддержаны российскими авиаударами силы правительства Ассада захватили ячейки оппозиции у Алеппо. Французские делегаты обвинили Россию в бомбардировке мирного населения Сирии уже через день после того, как международное сообщество согласилось прекратить военные операции.

"Он (Дмитрий Медведев - ред.) приезжает сюда и предупреждает нас, Запад, что мы не должны допустить начала новой холодной войны. Это при том, что именно они, россияне, собственными руками захватили Крым, до сих пор имеют войска в Украине, а теперь еще снова прислали войска на Ближний Восток", - говорит бывший сенатор Джо Либерман.

Присутствовавший на конференции Госсекретарь США Джон Керри в свою очередь предупредил, что путь к снятию санкций для России один - вывод из Украины оружия и военных, освобождение пленных и предоставление доступа к оккупированным территории.

источник: Хартыя 97

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Астрономы объяснили загадочные вспышки на Луне

"У нашего телескопа есть два "глаза"....

Це може бути цікавим

"Укрпошта" значно підвищить тарифи на свої послуги

"Укрпошта" збирається значно підвищити ціну на власні послуги....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Объяснена трехмерность Вселенной

Британские, американские, немецкие и португальские физики предложили вероятное объяснение наблюдаемой трехмерности пространства (без учета временной координаты....