Украина интегрируется с "ЛДНР", а не "реинтегрирует" Донбасс

В связи с предстоящей попыткой протащить в Конституцию «особый статус Донбасса» в последнее время стало модным слово «реинтеграция». Представитель одной международной организации сказал мне на днях, что сейчас тренд на примирение с «Донбассом», поэтому информационные ресурсы и программы, рассказывающие историческую правду и, вообще, говорящие то, что может не понравиться сепаратистам (мешающие реинтеграции) поддерживаться западными грантодателями не будут…

Я тоже за реинтеграцию Донбасса в Украину. Но то, что делает наша власть, и то, как это видит Запад, – является, скорее, интеграцией Украины в ДНР-ЛНР. Этого, кстати, не скрывают захарченки-плотницкие, которые постоянно заявляют, что Минск позволит присоединить Украину к «Новороссии». Мне кажется наши либералы и торгаши, в стремлении быть «миротворцами» чтоб избежать ответственности за принятие реальных решений, запутались, что и куда они «реинтегрируют».

Стремясь этими «минскими соглашениями» нае…ть весь мир, мы, по-моему, нае…м только самих себя. Да и с кем Порошенко сел играть в наперстки? С тем, кто, даже не имея шарика под стаканом, заявит, что он там есть и весь мир сделает вид, что это так и есть? За Путиным огромная армия и поддержка народа, а кто стоит за Порошенко? …

Так что, желающие заработать на разрушении своей страны и горе патриотов (убитых и выброшенных со своей земли террористами), пришло ваше время – можно подзаработать на «реинтеграции» Украины в ДНР-ЛНР…

автор: Сергей Гармаш

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Що загрожує Саакашвілі за прорив кордону

Колишньому президенту Грузії і екс-голові Одеської обласної державної адміністрації (ОДА) Міхеілу Саакашвілі за прорив держкордону України загрожує лише штраф....

Це може бути цікавим

Київські активісти відстояли озеро

Депутатки ВО "Батьківщина" Ганна Свириденко та Марина Кочур відстояли право мешканців Оболоні на якісну екологію....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Українська команда відправляється до Канади для участі в «Іграх нескорених»

Міністерство соціальної політики разом з Міністерством оборони та Трастовим фондом НАТО–Україна з питань реабілітації учасників антитерористичної операції та ....