Есть ощущение, что Путин устал лгать

О том, какой вывод можно сделать из пресс-конференции президента России Владимира Путина, и главном вопросе, который ему так и не задали, мнение Александра Сотника для "Апострофа".

Пресс-конференция господина Путина внезапно закончилась словами правды, вылетевшими из его уст: "Это невозможно закончить. Это можно только прекратить".

Вообще, вся речь "вождя" воспринималась как сеанс саморазоблачения: ложь, перемежаемая кашлем. Ощущение, что парень просто устал лгать.

Вся его манера речи доносила единственную мысль: "Дорогие россияне, турки, египтяне, украинцы, американцы и европейцы, придумайте что-нибудь сами. Вы мне настолько неинтересны, а ваши вопросы — скучны и назойливы, что у меня даже нет слов. Вы — реально тупые и не понимаете: у меня и моих ребят — бизнес. Мы тут глобально воруем, а вы пристаете со своими вопросами". На авансцене не хватало только Лаврова, который завершил бы это действо сакраментальной фразой "дебилы, б…".

А ожидать от Путина в ближайшее время можно чего угодно. Пациент предъявил свою полную оторванность от жизни и "фиолетовость" в плане восприятия проблем внутри самой России.

Но главного вопроса на этом позорище задано не было. А вопрос такой: "Готовы ли вы удерживать власть ценой ядерной войны?" Впрочем, в ответ на него он бы тоже солгал. Даже не сомневаюсь.

Основные заявления с пресс-конференции Путина читайте здесь.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

95% криптовалют не будут ничего стоить через год или два

Когда речь заходит о блокчейне, обычно на ум приходят криптовалюты вроде биткойна или эфира....

Це може бути цікавим

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Ученые рассказали, чем опасен сон на борту самолета

Пассажиры, которые спят во время взлета и посадки самолета, рискуют нанести непоправимый ущерб своему слуху....