Эксперт рассказал о связи между Кремлем и ИГИЛ

В последнее время журналисты и простые обыватели мне часто задают вопрос: какая связь существует между Кремлем и ИГИЛ на сегодняшний день ? Когда террористы начнут все взрывать в России ?

Ответ: между двумя группировками Кремлем и ИГИЛом существует непосредственная связь, в первую очередь, поскольку они близки по манере авторитарного управления и у них есть общий враг в лице США.

Лишь 10 % авиаударов российской авиации в Сирии приходится по позициям Исламского государства (ИГИЛ). Все остальное ложиться точечно на умеренную оппозицию, поддерживаемую Западом. Эту же коалицию очень сильно хочет переформатировать Путин и Ко. По сути, это карательная операция против мирного населения, где оперирует Свободная сирийская армия и другие группировки.

Если в Москве и других городах, не дай Бог, что-то и взорвется, то только по распоряжению из Кремля, чтобы еще больше "закрутить гайки" независимым СМИ и гражданскому обществу в России.

Вообще договоренности между ИГИЛ и Кремлем чем-то напоминают мне пакт "Молотова-Риббентропа" от 1939 года. Как только чаша весов в Сирии перевесит на одну из сторон, исламисты обязательно вспомнят Путину Северный Кавказ, все как в июне 1941 года.

автор: Николай Воробьев

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Элегантная Анджелина Джоли появилась на красной дорожке в платье российского бренда

42-летняя актриса Анджелина Джоли появилась на премьере мультфильма "Кормилица" с двумя своими дочерьми – 11-летней Шайло и 12-летней Захарой....

Це може бути цікавим

Нетрезвый водитель избил патрульного во время задержания

Ночью во Львове патрульные задержали нетрезвого водителя автомобиля Hyundai Santa Fe, который при проверке избил одного из инспекторов....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Стало известно, где находился похищенный в Киеве младенец все это время

Похищенный из одного из детских садов Киева 1,5-месячный ребенок почти сутки провел вдали от столицы....