Мракобесие: в Москве приступили к чисткам библиотек

В Москве начались чистки библиотек. Вот что пишет на своей страничке Первая Научно-популярная библиотека: "Друзья, у нас весьма странные новости. В связи с арестом директора библиотеки украинской литературы в Москве начались чистки библиотек. Как ни удивительно, подобная участь не минула и нашу Первую научно-популярную.

Из нашей коллекции "вежливо попросили убрать" монографию российского историка, доктора исторических наук, профессора факультета антропологии, именного профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Сергея Абашина "Национализмы в средней Азии:в поисках идентичности" Информации о включении книги в список эктремистской литературы мы не нашли.

Но всё же, мы не можем не подчиниться "просьбе" убрать книгу с наших полок. Ситуация нам эта явно не по нраву. Тёмные времена, друзья, но Наука должна выстоять".

Гугл собиратеся при помощи дирижаблей окутать планету сетью беспроводного 4-G интренета.

В Москве приступили к чисткам библиотек.

Чистки библиотек…

Бог мой…

автор: Аркадий Бабченко

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Исследователи построят дороги, генерирующие электричество от трафика

Британские исследователи ищут самые современные материалы для строительства дорог и тротуаров, которые смогут генерировать электроэнергию....

Це може бути цікавим

Саакашвили раскрыл тайну Администрации Президента

Бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили утверждает, что на первом этаже Администрации Президента размещается целый склад наличности, которую хранят для подку....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

В Киеве украли 14 крышек от канализационных люков

В Киеве патрульные остановили автомобиль с 14-ю крышками от канализационных люков....