Путин уже сделал свою главную ошибку в Украине

Комментировать выступление президента РФ Владимира Путина на сессии Генассамблеи ООН бессмысленно.

Об этом заявил в своем аккаунте в социальной сети «Фейсбук» бывший грузинский дипломат Бачо Корчилава, который теперь проживает в Киеве, сообщает charter97.org.

«Все прокомментировали Путина. Что он сказал, как сидел, как говорил, кто ушел, кто пришел, кто похлопал. А мне наплевать на это все. Я еще неделю назад сказал, что тактически по Сирии с Россией координировать действия будут, стратегически нет. Он сделал уже свою главную ошибку в Украине. И нечего перетирать.

А вот знаете что надо делать, если мы хотим победить режим Путина, и стать лучшим примером в мире, как надо строить страну?

Смерть режима Путина заключается в нашей успешности. Насколько быстро и эффективно мы сможем провести реформы в правоохранительной системе, сделать эффективные реформы в секторе безопасности, создать боеспособную армию по стандартам НАТО, либерализировать экономику, создать условия для развития бизнеса, создать благоприятный инвестиционный климат, перестать воровать из бюджета, перестать заниматься контрабандой, довести преступность до минимума и так далее», - написал он.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Российский "Сбербанк" закроет свои отделения в Европе из-за санкций

"Сбербанк России" не выдержав контроля со стороны Европейского центрального банка и работу под санкциями, решил уйти из некоторых европейских стран....

Це може бути цікавим

​У Києві хочуть створити муніципальну охорону

Київська міськрада підтримала рішення створити комунальне підприємство "Муніципальна охорона"....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Японцы отказываются от централизованных энергосетей

Для городов Японии цунами с землетрясениями не редкость....