Очевидці: Вночі Донецьк і Макіївку обстріляли "Градами"

Близько 21 години ввечері 20 липня поновилися обстріли в Донецьку і Макіївці. Месттние жителі в соцмережах повідомляють, що вперше за довгий час знову почули «Гради».

«Заперевальная хорошо слышит то, что отвели в субботу. Очень громко и очень тяжело. И выстрел и падение», «Петровка, слышим очень сильные бахи! Марьинка???», «АВ Западный. Проснулись. Миномёты примерно с Грабарей по Пескам», «Шахтерская... ну понеслось, похоже на старты...», «Почалось и у нас на Ракушке», «6-капитальная, слышит очень громко, и запуски и падения», «З району вєтковських ставків гатять одиночними», «Та лупят опять с разных точек города, это же ясно, как день...», «Автомагазин слышу град!», «Гграды. похоже снова с объездной», «Ничего себе в Макеевке прошуршали грады...», «Щетинина. Тоже прослушали Град, до этого одиночные, гулкие», «Полный комплект града», «Да, град длииинно запускали, направление - как всегда, Гвардейка», «Автомагазин, опять слышу, как гуманитарит» - пишуть очевидці у соцмережах, цитує Свободный Донбасс.

Читайте також: Турчинов назвав неадекватним головного терориста Донеччини

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Россия заинтересована в еще одной войне, — историк

Северокорейский коммунистический режим, конечно же, представляет угрозу для своих ближних и дальних соседей....

Це може бути цікавим

Cегодня на весь день перекроют популярную улицу в Голосеевском районе

Сегодня, 19 сентября, с 7:00 до 22:00 будет перекрыто движение транспорта на улице Набережно-Корчеватской....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Россия ведет подрывную деятельность, прибегая к методам КГБ

Недавнее радикальное вмешательство украинского государства в функционирование российских соцсетей и интернет-ресурсов представляет собой один из эпизодов, кото....