В Transparency International призвали уволить Насирова с работы

Представители известной антикоррупционной организации обратились к сотрудникам САП с просьбой немедленно подать ходатайство судье о лишении Романа Насирова должности главы ГФС.

-Роман Насиров был отстранен по решению Кабмина 3 марта, но с 4 августа он находится в своем рабочем кабинете председателя ДФС. Таким образом, очевидно, что меры Кабинета министров Украины являются неэффективными, - отметили в организации. - Поэтому Специализированная антикоррупционная прокуратура должна принять уголовно-процессуальные меры.

В TI подчеркнули, что пребывание Насирова в должности способствовало совершению преступления, а основания утверждать, что работа подозреваемого может помочь ему уничтожить документы, а также подделать доказательства своей невиновности, имеются.

Как сообщал Соцпортал, Насиров является топ-коррупционером Украины.

Рекомендуємо прочитати

Український генерал розповів, як Путін готується до повномасштабної війни

Екс-заступник начальника Генштабу ЗСУ генерал-лейтенант Ігор Романенко спрогнозував, як надалі буде діяти Росія на Донбасі....

Це може бути цікавим

НБУ полностью отменил ограничения на снятие денег с банковских счетов

Национальный банк Украины полностью отменил ограничения на снятие денег с банковских счетов....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

Досвід українських та міжнародних компаній, що працевлаштовують людей з інвалідністю

ромадська думка щодо допомоги особам з інвалідністю не перше десятиліття схиляється до того, що таким людям потрібне не тільки і не стільки повне утримання, а нато....