Раскрыто главное нововведение iPhone 8

Независимый разработчик Стив Троутон-Смит (Steve Troughton-Smith) обнаружил в прошивке колонки HomePod описание принципа работы виртуальной кнопки Home. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

По его словам, кнопка сможет изменять свой размер в зависимости от запущенного приложения, а при просмотре роликов она будет пропадать с экрана. По левую и правую стороны от нее будут располагаться функциональные клавиши. Троутон-Смит также рассказал о том, что пользователь и разработчики не смогут менять цвет виртуальной кнопки.

Одним из первых о появлении виртуальной кнопки Home в iPhone 8 заявил аналитик компании KGI Securities Мин-Чи Го в начале этого года. По его словам, дисплей будет разделен на две части, на одной из которых будет находиться кнопка Home и другие клавиши. Однако подтверждение этой информации появилось только сейчас.

iPhone 8 будет анонсирован на ежегодной презентации Apple осенью 2017 года. По слухам, он получит безрамочный дисплей, в верхней части которого будет прорезь под разговорный динамик, датчики и камеру. Также считается, что устройство лишится сканера отпечатков пальцев и вместо него смартфон получит сканер лица.

Как сообщал Соцпортал, стало известно, где самый быстрый интернет.

Рекомендуємо прочитати

Стало известно, во сколько обойдется инвесторам гигантская "умная ферма"

Египет и Корейско-Арабское общество (KAS) подписали соглашение о сотрудничестве для создания в североафриканской стране интегрированного сельскохозяйственного го....

Це може бути цікавим

Ющенко: Донбас- найслабкіша ланка нашої національної єдності

Путін зараз бродить по Східному Донбасу, не лише тому що він агресор, а тому що, хай вибачать мене усі, хто не згоден, ця територія – найслабкіша ланка нашої націонал....

загрузка...

Схожі публікації

Дивіться, що пишуть

На Контрактовой площади снесли скандальное кафе

В столичном сквере №3 на Контрактовой площади снесли очередной МАФ....